Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 8, 15, 16, 33 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y 9,10, 20, 21, 24, 26, 29 y 37 de su reglamento, le hacemos de su conocimiento que Tlacuilo Arts con domicilio fiscal en SM 57, mzn 14, lote 3, calle el Salvador., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales de:
Nombre completo.
Domicilio del negocio.
Teléfono de contacto.
Correo electrónico de contacto

(La información recabada en los exámenes solicitados se protegerá lo que afecte la esfera más intima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este; origen racial o étnico; estado de salud presente y futuro; información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales; afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual, lo anterior con base a la Ley de la Materia).

Los datos anteriormente descritos son considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Es importante informarle que Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.
Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, es necesario que envié la solicitud en términos que marca la ley en su artículo 29, al archivo de datos personales, o se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en SM 57, mzn 14, lote 3, calle el Salvador., o contactar al correo electrónico montoya@tlacuiloarts.net
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá solicitarla en nuestra dirección electrónica montoya@tlacuiloarts.net
Fecha de última actualización.
Jueves 15 de Diciembre del 2016

Agenda tu cita.